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dc.contributor.advisorEspejo Peña, Dennis Alberto
dc.contributor.authorYarmas Valdivia, Martín Wanderers
dc.date.accessioned2018-11-15T16:07:31Z
dc.date.available2018-11-15T16:07:31Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/22652
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación surge a partir de la inmediata exigencia que suponen los aspectos legales ante la omisión o incompleta información que se proporcionó a los clientes y consumidores quienes depositan su confianza en que los productos que se elaboran en Aje cumplen con los más altos estándares de calidad. La ausencia de registros de control de calidad que acrediten y dejen constancia que durante el proceso de elaboración las bebidas cumplieron con todos los estándares establecidos por la propia organización o el ente normativo en temas de salud en el Perú, son motivo de sanción que pudiera ser económica, penal o que implique cierre del establecimiento. La zona de producción donde se elaboran refrescos líquidos se le conoce como zona Softdrinks a partir de un ejercicio de trazabilidad antes de la puesta en marcha de esta investigación evidenció una importante ausencia de registros de control dejando a las marcas y a la propia organización expuesta a sanciones o cosas peores. Para la puesta en marcha del proyecto se consideraron diferentes aspectos tanto económicos como de factibilidad pues la actividad sindical en la planta Huachipa es muy fuerte y está constituido principalmente por el personal de manufactura. El uso de herramientas de como Pareto ponderado, facilitaron la elección de la metodología (PHVA), entre otras. En los inicios de la presente investigación se determinó que la productividad en promedio era del 12%, luego de ejecutar el planta de acción y cumpliendo con cada uno de los compromisos programados se logró incrementar la productividad en el control de calidad a 65% de forma sostenida durante los seis meses que duró el seguimiento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectFlomistaes_PE
dc.subjectPHVAes_PE
dc.subjectDOPes_PE
dc.subjectDAPes_PE
dc.subjectproductividades_PE
dc.subjecteficiencia y eficaciaes_PE
dc.titleAplicación del ciclo PHVA para mejorar la productividad del personal del área de manufactura en el control de calidad de bebidas SOFTDRINK de la empresa AJEPER - Lima - 2016.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productividades_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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