La Gestion de Mantenimiento Industrial y la productividad en una empresa de alimentos, Callao 2017
Abstract
La investigación denominada “La gestión de mantenimiento industrial y la productividad
en una empresa de alimentos, Callao 2017”. Fue planteada con el objetivo de determinar
la relación entre la gestión de mantenimiento industrial y la productividad en una empresa
de alimentos, Callao 2017
Esta investigación corresponde al tipo básico, con diseño no experimental, de
nivel correlacional y de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 30
trabajadores del área de mantenimiento de una empresa de alimentos, por lo que, se les
aplicó dos cuestionarios con aplicación de Escala de Likert, de tal forma, se usaron
estadísticos descriptivos y para la prueba de correlación se usó la prueba de Rho
Spearman a un nivel de confianza del 95%.
Los resultados demuestran que existe relación entre la gestión de mantenimiento
industrial y la productividad en una empresa de alimentos, al obtener un coeficiente de
correlación de Spearman (rho= ,653) y un p-valor igual a 0,000. Interpretándose como: A
mejor gestión de mantenimiento, entonces será mayor la productividad.
Collections
- Callao [274]
The following license files are associated with this item: