Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUlloa Bocanegra, Segundo Gerardo
dc.contributor.advisorTello De La Cruz, Elmer
dc.contributor.authorFlores Martín, Edison Eduardo
dc.date.accessioned2019-01-24T23:58:40Z
dc.date.available2019-01-24T23:58:40Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/25354
dc.description.abstractLa presente investigación titulda “Prouesta De Distribucion De Planta Para Incrementar La Cantidad De Cliente Atendidos En Un Restaurant De Comida Peruana, Victor Larco Herrera, 2017”, para lo cual se empleó el método deductivo, con una investigación de tipo descriptivo, aplicándolo a una población o muestra conformada por el registro de ventas de los últimos 3 años. Para lo cual se empleó la técnica de distribución de planta, antes de ello se proyectó la demanda, así como también se determinó la capacidad total del restaurante. Finalmente se cuantificó el costo de la nueva distribución. Con la nueva distribución se logró atender más clientes, logrando cubrir el déficit que se tenían en determinados meses. Finalmente se realizó el análisis económico de la propuesta, teniendo una inversión de S/. 25,000.00, con una TMAR de 10%. Obteniendo del cálculo el valor de VAN: S/. 115,833.86, el cálculo fue positivo y por lo tanto la inversión el viable. El periodo de recuperación de la inversión es de 10 meses 4 días. Lo que me permite concluir que el diseño una nueva distribución del restaurante con el objetivo de incrementar la capacidad de atención al cliente, cuyo resultado fue positivo obteniéndose un incremento mayor al 70%.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectDistribución de plantaes_PE
dc.subjectclientes atendidoses_PE
dc.titlePropuesta de Distribución de Planta para Incrementar la cantidad de Clientes Atendidos en un Restaurant de Comida Peruana, Víctor Larco Herrera, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión Empresariales_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess