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dc.contributor.advisorBartra Gómez, Jacqueline
dc.contributor.authorGaragatti Oliveira, Raúl
dc.date.accessioned2019-01-28T13:57:21Z
dc.date.available2019-01-28T13:57:21Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/25447
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo analizar las condiciones físico espaciales para la creación de una planta procesadora de queso a fin de mejorar la competitividad del producto, en la localidad de Cuñumbuque, 2017, el estudio es de tipo no experimental, pues se evaluó el fenómeno de manera independiente y en su contexto natural sin manipular la información, descriptivo correlacional ya que se analizó y describió el comportamiento de las variables con el fin de conocer la relación existente entre ambas, la investigación se evaluó en base a dimensiones e indicadores de los cuales se elaboró una encuesta, como instrumento de recolección de datos que luego fue aplicada a la población y muestra de estudio conformada por 28 productores, además se utilizó como técnica la observación, pues se analizó las condiciones en la que se produce el queso, de los datos recolectados se obtuvo los siguientes resultados, se determinó que la infraestructura de los ambientes donde se produce el queso no se encuentran en buenas condiciones, pues el mayor índice de encuestados están de acuerdo en la implementación de una planta procesadora moderna, las instalaciones donde se produce el queso artesanal, son poco eficientes, se cometen errores, debido a que no cuentan con los equipos, ni con las condiciones estructurales necesarias para desarrollar las actividades de producción, no recibe el apoyo necesario por parte del estado, ya que nunca brindan capacitaciones sobre el uso correcto de los equipos durante el procesamiento, finalmente se deduce que existe una alta competitividad en la producción de queso, pues el producto que elaboran es muy competitivo. Una Planta Procesadora de Queso sería un centro de acopio para los pequeños productores artesanales y facilitaría a diversificar uno de los derivados lácteos, aumentando los beneficios percibidos, además de alcanzar niveles de salubridad, se concentran las actividades de proceso en un solo lugar, se optimiza maquinaria, mano de obra y comercialización, con la supervisión y asesoría necesaria para aumentar la calidad de producto ofrecido al consumidor.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCondiciones Físico Espacialeses_PE
dc.subjectPlanta Procesadora de Quesoes_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.titleAnálisis de las condiciones físico espaciales de una planta procesadora de queso a fin de mejorar la competitividad del producto, en la localidad de Cuñumbuque, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitectónicoes_PE
renati.discipline731026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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