Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorParedes Díaz, Susana Edita
dc.contributor.advisorArellano Sánchez, Cesar Wilson
dc.contributor.authorFlorián Gómez, Joseph Axel
dc.date.accessioned2019-01-30T23:24:08Z
dc.date.available2019-01-30T23:24:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/25744
dc.description.abstractCon el objetivo de determinar el efecto antimicrobiano in vitro del extracto etanólico del Myrciaria dubia “Camu camu” que tiene sobre cepas de Staphylococcus aureus comparado con la Oxalicina, se realizó una investigación con diseño experimental, con repeticiones múltiples, análisis factorial y estímulo creciente; la muestra estuvo conformada por 108 unidades muestréales que correspondieron a: 1 planta de “Camu camu”; 2 extracto etanólico (cáscara y hojas); 4 concentraciones (25%, 50%, 75% y 100%) + Oxacilina (control positivo) + Agua destilada (control negativo); 3 cepas del Staphylococcus aureus y 3 repeticiones por cada cepa de Staphylococcus aureus. La técnica de recolección de datos fue la observación de campo y el instrumento una guía de observación; para el análisis de datos se trabajó con la estadística inferencial. Los resultados permitieron concluir que el extracto etanólico del Myrciaria dubia de cáscara al 75% y 100% y hoja al 50%, 75% y 100% tienen efecto antimicrobiano in vitro sobre las cepas de Staphylococcus aureus, identificándose que a mayor concentración existe mayor efecto antimicrobiano, siendo el mayor halo de inhibición de 15mm, en la comparación del efecto antimicrobiano de la Oxacilina que obtuvo un promedio de 12.15mm y las concentraciones del 100% de cascara con 13.1mm y Hoja de 14.1mm concluyendo que el extracto etanólico del Myrciaria dubia tienen mayor efecto antimicrobiano in vitro sobre las cepas de Staphylococcus aureus comparado con la Oxacilina. Conclusión: Myrciaria dubia si tiene efecto antimicrobiano in vitro sobre las cepas de Staphylococcus aureus y mayor efecto comparado con la Oxacilina.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMyrciaria dubiaes_PE
dc.subjectStaphylococcus Aureuses_PE
dc.subjectOxacilinaes_PE
dc.titleEfecto Antimicrobiano In Vitro del Extracto Etanólico del Myrciaria Dubia “Camu Camu” sobre Cepas de Staphylococcus Aureus Comparado con Oxacilinaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineMedicinaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameMédico Cirujanoes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Medicinaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEnfermedades Infecciosas y Transmisibleses_PE
renati.discipline912016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess