Propuesta de mejora en los procesos de producción de la línea de pan árabe en la Empresa Bimbo del Perú Callao 2017
Fecha
2017Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente Tesis lleva como título: “Propuesta de Mejora en los procesos de
producción de la línea de pan árabe en la empresa Bimbo del Perú Callao 2017”.
Realizado por el suscrito, pone a consideración de los señores miembros del
Jurado Calificador en cumplimiento del reglamento de Grados y Títulos de la
Universidad César Vallejo de Lima Norte; para obtener el grado de: Bachiller en
Ingeniero Industrial.
En la empresa panificadora Bimbo del Perú. Desde 1998 apostando en el
mercado peruano viene obteniendo resultados y objetivos, con una dinámica
comercial agresiva. Cada año nos ponemos metas y objetivos retadores siendo
una empresa rentable para nuestros inversionistas. Utilizando nuestros recursos
con mano de obra selecta operamos con una mira y expectativa al cambio y
éxito en esta etapa de poder obtener resultados significativos. Es donde cada
cierta temporada la empresa presenta dentro de su diagrama de flujo,
indicadores que no cumplen la meta y objetivos propuestos.
Las conclusiones de este informe detallan como los colaboradores llegan a
fatigarse dentro de su puesto de trabajo afectando así a toda una línea de
proceso.
Este comportamiento se refleja en tareas sin terminar o ni si quiera iniciar
olvidándose su manual de puesto o tareas específicas del área de trabajo.
Por ultimo recomiendo en este informe los pasos correctos y puntuales donde se
debe atacar para no dejar que el colaborador se fatigue y aporte a nuestro
proceso
Colecciones
- Lima Norte [1361]
Temas
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: