Mejora continua en el proceso de elaboración de chocolate de la Empresa Machu Picchu Foods SAC - Callao, 2017
Date
2017Metadata
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En la presente investigación “Mejora continua en el proceso de elaboración de
chocolate de la empresa Machu Picchu Foods SAC - Callao, 2017.”, tiene como
objetivo describir la mejora continua en el proceso de fabricación de chocolate de la
empresa Machu Picchu Foods SAC, con la planteamiento de un plan de mejora
continua de procesos como lo es la metodología del ciclo de Deming, esta
metodología consintió en solucionar algunos problemas de procesos detectados en
el área de cobertura que concebían perdidas económicas a la empresa,
especialmente en los procesos de registro de filtros y refinación, esto como efecto
de perdida excesiva de mermas de chocolate y polvo refinado, para esto se efectuó
un análisis preciso a través de la observación de los procesos reconociendo la
información a través de los datos registrados en donde se prestar atención el
comportamiento de la variable a través de los herramientas que se emplearon.
Collections
- Lima Norte [2618]
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