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dc.contributor.advisorCarrascal Sánchez, Jenner
dc.contributor.authorFlores Díaz, Jhuver Manuel
dc.date.accessioned2019-03-25T14:32:57Z
dc.date.available2019-03-25T14:32:57Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/30035
dc.description.abstractEl propósito principal del presente trabajo de investigación es evaluar la gestión logística actual de la empresa Agroveterinaria el Campo S.C.R.L, ubicada en la ciudad de Cajamarca, la investigación se realizó aplicando un diseño no experimental-trasversal; así mismo se empleó como muestra a 12 colaboradores, 82 clientes y al gerente de la empresa, además los procesos actuales (2018), que permitieron analizar la situación actual de la empresa, los métodos de recolección de datos que se utilizaron fueron: entrevista al gerente y encuesta a colaboradores y clientes, los cuales se muestran en cuadros y gráficos con porcentajes. El objetivo fue proponer un plan logístico para mejorar el servicio al cliente en dicha empresa. Los resultados que se obtuvieron fueron: Los principales problemas que se presentan en la empresa deficiente gestión de compras y almacenamiento debido a los movimientos innecesarios en los materiales, generando retrasos en la entrega de productos. El 58.33% del personal considera que la gestión logística no es del todo bueno, lo consideran regular debido a diversos indicadores como: la inadecuada manipulación de materiales, el incumplimiento de órdenes, mal diseño de redes logísticas, la gestión de inventario deficiente, falta de planificación de oferta/demanda. El 83.3% del personal considera que el control de inventario aplicado en la empresa no es el adecuado, debido a sus inventarios lo realizan manualmente y no cuenta con un sistema que permita obtener información en tiempo real. El 100% del personal en lo que va del año no ha recibido capacitación alguna. Con este estudio se llegó a las conclusiones que la aplicación del plan gestión logístico propuesto es necesario para mejorar el servicio al cliente y éste genere mayor competitividad en el entorno empresarial.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectGestión logísticaes_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.subjectMejoramiento de servicioses_PE
dc.titlePlan de gestión logística para mejorar el servicio al cliente en la Empresa Agroveterinaria el Campo S.C.R.L Cajamarcaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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