Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018
Abstract
En la investigación “Propuesta del Método de Deming para mejorar la productividad de la
merma de CO2 en el Área de fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca
Continental Lindley S.A 2018”, el objetivo general es determinar COMO LA Propuesta del
Método de Deming para mejorar la productividad de la merma de CO2 en el Área de
fabricación de bebidas carbonatadas de la empresa Arca Continental Lindley S.A 2018. El
método de investigación es hipotético deductivo, el enfoque de investigación cuantitativo,
el nivel de investigación es explicativo, de tipo aplicada y diseño cuasi experimental con un
grupo experimental. La población fueron los datos numéricos de tiempo de las variables bajo
estudio, La muestra determinada fueron los datos numéricos de los últimos 24 semanas,
desde junio a noviembre del año 2017 (pre test) y de octubre del año 2018 (pos test). La
técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación. La
validación de los instrumentos se realizó a través del juicio de expertos. Para realizar el
análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS versión 25 con el cual se buscó
representar los datos cuantitativos, a través de la estadística descriptiva y la estadística
inferencial, para la interpretación de los resultados.
Collections
- Callao [270]
Subject
The following license files are associated with this item: