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dc.contributor.advisorFlores Daorta, Sthy Warren
dc.contributor.authorValeria del Pilar, Jiménez Ipanaqué
dc.date.accessioned2017-11-13T21:06:44Z
dc.date.available2017-11-13T21:06:44Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/3125
dc.description.abstractUn restaurante representa la prestación del servicio de comidas y bebidas en el más amplio sentido de la palabra, y todo aquello que contribuya al incremento de la rentabilidad requiere ser considerado por su propietario, incluyendo factores objetivos y subjetivos, adecuándose los locales a su oferta, creando una decoración y un clima idóneo para ella (Durón, 2013). La presente tesis realiza un estudio del desempeño gastronómico del restaurante Mi Ranchito mediante la aplicación de la Ingeniería de Menú. Hace énfasis en la importancia de contar con una estrategia competitiva con el objetivo de aumentar la rentabilidad y la calidad del establecimiento y así mejorar la competitividad. Estos indicadores fueron utilizados para evaluar el desempeño del establecimiento, puesto que nos permiten examinar la rentabilidad y popularidad de los platillos. En el primer capítulo se describe la problemática de la empresa, el objetivo general y los objetivos específicos de la tesis, así como la justificación e hipótesis de la investigación. En el segundo capítulo se describe el marco metodológico, las variables, la población de la investigación asimismo el desarrollo de la propuesta. En el tercer capítulo se menciona los resultados de la investigación, el pre y post prueba y el análisis descriptivo y contrastación de hipótesis. En el cuarto capítulo se detalla la discusión, en el quinto capítulo se describe las conclusiones y asimismo en el sexto las recomendaciones de la investigación.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectIngenieríaes_PE
dc.subjectMenúes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.titleAplicación de la ingeniería de menú para mejorar la competitividad en el Restaurante Mi Ranchito, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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