Mostrar el registro sencillo del ítem
Impacto de la cadena productiva del plátano como estrategia de inclusión productiva en los distritos de Sauce y Chazuta, 2018
dc.contributor.advisor | Palomino Alvarado, Gabriela Del Pilar | |
dc.contributor.author | Reátegui Flores, Liz | |
dc.date.accessioned | 2019-05-03T14:15:40Z | |
dc.date.available | 2019-05-03T14:15:40Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/32083 | |
dc.description.abstract | El objetivo es evaluar el impacto de la intervención de la cadena productiva desde las dimensiones de producción y productividad, gestión empresarial y la gestión social, como estrategia de inclusión productiva. La investigación es de tipo pre experimental, de corte longitudinal, aplicando un diseño de pre y post prueba; utilizando como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, aplicado a una muestra de 111 agricultores de las localidades de Chazuta y Sauce. Los resultados indican que existe un impacto positivo de la cadena productiva del plátano como estrategia de inclusión productiva del Gobierno Regional de San Martín, en los distritos de Sauce y Chazuta, año 2018, evaluado con el estadístico de t-Student con una significancia de 0.00, valor que es igual cuando se evalúa para cada una de las dimensiones que conforma la variable. Así mismo los indicadores de la cadena productiva del plátano después de la implementación de la estrategia de inclusión productiva del Gobierno Regional de San Martín, en los distritos de Sauce y Chazuta, año 2018, son regulares, donde el gasto promedio de la producción por parcela es de S/ 3173.0, con una producción promedio por parcela de 16.92 TM/Ha, con una extensión promedio de área sembrada de 2.05 Has, el rendimiento total de la parcela de 29.160 TM; el volumen de plátano comercializado a mercados extra regionales es de 0.1648 TM, y el número de productores socios que participan de la comercialización de 25. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Cadena productiva | es_PE |
dc.subject | Estrategia | es_PE |
dc.subject | Inclusión productiva | es_PE |
dc.title | Impacto de la cadena productiva del plátano como estrategia de inclusión productiva en los distritos de Sauce y Chazuta, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Políticas Públicas | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tarapoto [1850]