Show simple item record

dc.contributor.advisorPalomino Alvarado, Gabriela Del Pilar
dc.contributor.authorReátegui Flores, Liz
dc.date.accessioned2019-05-03T14:15:40Z
dc.date.available2019-05-03T14:15:40Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/32083
dc.description.abstractEl objetivo es evaluar el impacto de la intervención de la cadena productiva desde las dimensiones de producción y productividad, gestión empresarial y la gestión social, como estrategia de inclusión productiva. La investigación es de tipo pre experimental, de corte longitudinal, aplicando un diseño de pre y post prueba; utilizando como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, aplicado a una muestra de 111 agricultores de las localidades de Chazuta y Sauce. Los resultados indican que existe un impacto positivo de la cadena productiva del plátano como estrategia de inclusión productiva del Gobierno Regional de San Martín, en los distritos de Sauce y Chazuta, año 2018, evaluado con el estadístico de t-Student con una significancia de 0.00, valor que es igual cuando se evalúa para cada una de las dimensiones que conforma la variable. Así mismo los indicadores de la cadena productiva del plátano después de la implementación de la estrategia de inclusión productiva del Gobierno Regional de San Martín, en los distritos de Sauce y Chazuta, año 2018, son regulares, donde el gasto promedio de la producción por parcela es de S/ 3173.0, con una producción promedio por parcela de 16.92 TM/Ha, con una extensión promedio de área sembrada de 2.05 Has, el rendimiento total de la parcela de 29.160 TM; el volumen de plátano comercializado a mercados extra regionales es de 0.1648 TM, y el número de productores socios que participan de la comercialización de 25.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCadena productivaes_PE
dc.subjectEstrategiaes_PE
dc.subjectInclusión productivaes_PE
dc.titleImpacto de la cadena productiva del plátano como estrategia de inclusión productiva en los distritos de Sauce y Chazuta, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Políticas Públicases_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess