Mostrar el registro sencillo del ítem
Planificación de los procesos de producción del vino en la vitivinícola San Leonardo Chincha - Ica, 2018
dc.contributor.advisor | Berta Hinostroza, Mike Paul | |
dc.contributor.author | Alvarado Garate, Franklin Alfonso | |
dc.date.accessioned | 2019-05-04T16:58:46Z | |
dc.date.available | 2019-05-04T16:58:46Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/32175 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado “Planificación de los procesos de producción del vino en la Vitivinícola San Leonardo Chincha - Ica, 2018”, tiene como objetivo principal identificar la planificación de procesos de producción del vino en la vitivinícola San Leonardo, Chincha- Ica, 2018. La presente investigación tiene un enfoque Cualitativo y se ha utilizado la Teoría Fundamentada en este estudio para la presentación de los resultados e interpretación se utilizó la triangulación de método de recolección de datos, finalmente se concluye que para una correcta planificación de procesos de producción del vino en la vitivinícola San Leonardo debe existir un buen desarrollo del producto y cantidad. Ya que el producto es la imagen de la empresa, lo que se vende a los clientes, debiendo satisfacer a los clientes para que estos puedan regresar a adquirir el producto; asimismo la cantidad es fundamental en la toma de decisiones para saber lo que se va a producir y esta va a depender de los costos para su venta final a los clientes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Planificación | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Vino | es_PE |
dc.title | Planificación de los procesos de producción del vino en la vitivinícola San Leonardo Chincha - Ica, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Mercados Emergentes | es_PE |
renati.discipline | 416116 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [1349]