Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTorres Ludeña, Luciana Mercedes
dc.contributor.authorCastro Guerra, Silvana Maribel
dc.date.accessioned2019-05-07T14:08:27Z
dc.date.available2019-05-07T14:08:27Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/32313
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación fue elaborado con la finalidad de determinar los parámetros en la producción de leche de soya en el Proyecto “Vaca Mecánica” de la Municipalidad Provincial de Paita, considerando que hoy en día, las municipalidades ofrecen programas de nutrición dirigidas a niños que aún están en etapa escolar, optando por ofrecer desayunos elaborados a base de soya, las municipalidades están en la obligación de cuidar la salud y brindar seguridad a la población, y además regirse por normas alimentarias que aseguren la inocuidad de los productos que brindan, pero, si en la actualidad no existe ninguna norma específica que delimite los estándares y parámetros en cuanto a criterios microbiológicos, físico-químicos, higiene, etc. en la producción de leche de soya entonces no se puede garantizar que los procesos de producción de leche de soya son los correctos y adecuados para poder asegurar que esta leche es inocua para la población que la consuma. Se tomó como referencia a la normativa boliviana, se realizaron pruebas fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas de los tres procesos diarios que se lleva a cabo en dicho proyecto, para medir el nivel de cumplimiento, el cual es el último objetivo de la investigación, se utiliza una lista de verificación. Después de analizar los resultados se llegó a la conclusión que en cuanto a criterios fisicoquímicos incumple con la norma boliviana NB 313021, en tanto para los criterios microbiológicos y organolépticos se encuentra dentro de los rangos que establece dicha norma.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectNorma bolivianaes_PE
dc.subjectCaracterizaciónes_PE
dc.subjectNivel de cumplimientoes_PE
dc.titleDeterminación de parámetros en la producción de leche de soya en el proyecto ”Vaca mecánica” de la Municipalidad provincial de Paitaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de la Calidades_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess