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dc.contributor.advisorAyala Asencio, Carlos Enrique
dc.contributor.authorSanchez Escalante, John Rudy
dc.date.accessioned2017-11-15T13:24:19Z
dc.date.available2017-11-15T13:24:19Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/3490
dc.description.abstractLa panadería Virgen de Chapí I.R.L. necesita mejorar su productividad para poder aprovechar la demanda del mercado y ser muy competitivo y así poder incrementar sus ventas, para la cual se realizó este estudio de investigación y se detallan las mejoras de la productividad debido a la estimulación del estudio de métodos. El objetivo principal por lo que se realizó el presente estudio fue de mejorar la productividad debido a la estimulación del estudio de métodos en la panadería Virgen de Chapí I.R.L. Mediante la aplicación del Estudio de Métodos se puede mejorar los tiempos estándar, disminuir la distancia recorrida por minuto, mejorar la productividad factorial de material y la productividad factorial de mano de obra. También se puede tener un mejor Layaout de la planta. El tipo de investigación de esta tesis es la cuasi experimental, debido a que se está usando a toda la población para el análisis de datos, toda investigación cuasi experimental necesita de una estimulación para obtener un nuevo resultado como se realizó en esta tesis. En la presente investigación se probaron las hipótesis por lo que es una investigación inferencial y se realizó con ayuda del programa SPSS, Finalmente la aplicación del estudio de métodos si mejoró la productividad en la panadería Virgen de Chapí, y esto es eficiente y eficaz porque se tuvo muy en cuenta lo que se quieres mejorar y encontrar los cuellos de botellas, por la cual se realizó en este trabajo de investigación y por lo cual se obtuvo el siguiente resultado: antes se producían 41 panes por cada sol invertido y ahora se producen 50 panes por cada sol invertido, datos obtenidos con la prueba de hipótesis ejecutados en el Programa SPSS.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectEstudio de Métodoses_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectVirgen de Chapí E.I.R.L.es_PE
dc.titleAplicación del estudio de métodos para el incremento de la productividad de la panadería Virgen de Chapí E.I.R.L., Puente Piedra 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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