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dc.contributor.advisorRosales Bardalez, Carlos Daniel
dc.contributor.authorIsuiza Sinarahua, Andy
dc.contributor.authorTuanama Jaramillo, Ingrid
dc.contributor.authorTenazoa Huamán, Ramiro
dc.contributor.authorRafael Torres, Sonia Edith
dc.date.accessioned2019-08-26T15:49:54Z
dc.date.available2019-08-26T15:49:54Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/35858
dc.description.abstractLa presenta investigación titulada “Costos por procesos y la rentabilidad de la empresa Mistic Cacao del Perú, Tarapoto, año 2017”. Tuvo como objetivo general. Elaborar una estructura de costos por procesos en la producción de Cacao instantáneo mediante el sistema de costeo por procesos para una apropiada determinación de la rentabilidad en la compañía Mistic Cacao del Perú. Tarapoto, año 2017. El tipo de investigación fue aplicada de nivel descriptivo correlacional con diseño no experimental de corte transversal, cuya muestra en el área de estudio se basa en 2 trabajadores administrativos y 18 trabajadores obreros de la empresa Mistic Cacao del Perú, Asimismo presenta como hipótesis general la siguiente respuesta: Utilizando el método de Torres, G. (2013) se podrá obtener la organización de costos por procesos en la producción de Cacao instantáneo para una apropiada realización de la rentabilidad en la entidad Mistic Cacao del Perú, Tarapoto, año 2017. Actualmente la empresa no tiene un sistema de costo por proceso, que acceda fijar su costo de producción por cada elemento, lográndose identificar deficiencias en la distribución de los costos y los procedimientos de elaboración de cacao instantáneo Mistic Cacao del Perú, en base a la producción diaria de 450 KG para la valorización del costo del producto, debido a que no está obligada a cargar los registros de costos de aprobación con las leyes lógicas actuales, limitándose a pedir reportes diarios de ocurrencias en los diferentes procesos de producción.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectControl de costoses_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectContabilidad financieraes_PE
dc.titleCostos por procesos y la rentabilidad de la empresa Mistic Cacao del Perú, Tarapoto, año 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Contabilidades_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionFinanzases_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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