Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
Date
2019Metadata
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El presente trabajo de investigación denominado efecto de la sustitución parcial de harina
de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la
elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019. Se consideraron como
objetivo general evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum
aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas
nutritivas, y como objetivos específicos determinar la textura de galletas nutritivas,
determinar la composición proximal de galletas nutritivas y determinar la aceptabilidad
general de galletas nutritivas. Las muestras fueron tomadas al azar, considerando 4
tratamientos con 3 réplicas cada uno. Se elaborarán las siguientes formulaciones, T0:
100% - 0%, T1: 90% - 10%, T2: 85% - 15%, T3: 80% - 20%, de harina de trigo y harina
de kiwicha respectivamente. Se logró concluir que la sustitución parcial de harina de trigo
por harina de kiwicha efecto significativamente en la composición proximal y textura en
las galletas nutritivas.
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