Show simple item record

dc.contributor.advisorVásquez Leyva, Oliver
dc.contributor.authorAmaya Cisneros, Luis Martín
dc.date.accessioned2019-10-01T18:45:35Z
dc.date.available2019-10-01T18:45:35Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/36682
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo general, elaborar un plan de mejora continua para la optimización de la producción del restaurante D´Chota SAC. Esta investigación tiene como objetivo de estudio el proceso de producción de la empresa, teniendo como muestra a los ocho colaboradores del área de producción de la empresa y diez procesos. Asimismo, se realiza una entrevista al encargado del área, se aplica una encuesta a los colaboradores del área en estudio, se aplica guías de observación y se trabaja con los datos brindados por la empresa; con el único fin de obtener resultados que aportaran al diagnóstico y a seleccionar la metodología adecuada; donde se podrá apreciar que restaurante D´Chota cuenta con varias deficiencias en su proceso de producción. Es por eso que se ha llegado a la conclusión de realizar un plan de mejora continua basándose el modelo Ciclo Deming, que plantee las acciones de mejora para optimizar la producción, estandarizando los tiempos de producción, subiendo el porcentaje de disponibilidad de productos, subiendo el porcentaje de procesos estandarizados, reduciendo el porcentaje de platos observados y reduciendo los metros recorridos.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProceso de mejoramiento continuoes_PE
dc.subjectAdministración de la producciónes_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.subjectPlanificación de la producciónes_PE
dc.titlePlan de mejora continua para la optimización de la producción en el restaurante D´Chota SAC, Chiclayo 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionOperaciones y procesos de producciónes_PE
renati.discipline413576es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess