Show simple item record

dc.contributor.advisorZúñiga Muñoz, Marcial René
dc.contributor.authorCcohua Chuquisaca, Marcelino
dc.date.accessioned2019-10-01T19:31:27Z
dc.date.available2019-10-01T19:31:27Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/36684
dc.description.abstractEl trabajo que presentamos a continuación, lleva por titulo “Aplicación del Mantenimiento Preventivo para mejorar la Productividad de los equipos del area de conservación en la Empresa Pappas Grill, S.A.C, Lima 2018”, la finalidad es regenerar la utilidad que actualmente genera dicha área utilizando o aplicando la metodología del mantenimiento preventivo. El estudio esta basado en una orientacion cuantitativa diseñado metodológicamente del tipo cuasi-experimental, por lo cual hubo manipulación de variables, la técnico que se empleo fue el análisis presencial (observación) teniendo de herramienta los datos de la hoja de análisis diaria, la población estuvo comprendida por todos los equipos del área de conservación que cuenta con 19 equipos entre cámaras frigoríficas y conservadoras de las cuales se registraron datos durante un periodo de dieciséis semanas. Finalmente, la investigación arrojo en sus conclusiones que la aplicación del mantenimiento preventivo generó un incremento en la productividad corroborando así la hipótesis principal, además se recomendó que, mediante el estudio realizado en el área de conservación, sirva como modelo piloto para que la jefatura pueda implementar esta metodología e incrementar sus niveles de productividad.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMetodologíaes_PE
dc.subjectMantenimiento Preventivoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.titleAplicación del Mantenimiento Preventivo para mejorar la productividad de los equipos del área de conservación de la Empresa Pappas Grill, S.A.C., Lima 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess