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dc.contributor.advisorPaca Pantigoso, Flabio Romeo
dc.contributor.authorSullca Tapia, Gabriela Anahi
dc.date.accessioned2017-11-16T19:52:14Z
dc.date.available2017-11-16T19:52:14Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/3784
dc.description.abstractCalidad de servicio y nivel de satisfacción de los beneficiarios del programa de complementación alimentaria. Municipalidad de S.J.L. 2016- I, es el título del estudio, tuvo como propósito identificar la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción de los beneficiarios del programa de Complementación Alimentaria de la Municipalidad distrital de San Juan de Lurigancho. Tomando en cuenta dicho objetivo se ha profundizado en conceptos y teorías, según León C, establece que la calidad de servicio se evalúa con el índice Mexicano de Satisfacción del usuario por medio del acceso al programa, calidad del producto, lugar de entrega y atención al beneficiario. Así también la satisfacción de los beneficiarios se evalúa con el método de Índice de satisfacción del cliente americano a través de expectativas del usuario y calidad percibida. El método científico, estadístico y documental formaron parte de la metodología en la investigación la misma que es descriptivo correlacional, diseño no experimental transversal, la población en estudio estuvo conformada por 60 beneficiarios del programa de complementación alimentaria de la municipalidad de San Juan de Lurigancho, la muestra fue considerada el 50% de la población. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue elaborado en base a un cuestionario Likert con respuestas cerradas. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos, para evaluar la confiabilidad de la investigación se utilizó el método Alfa de Cronbach, el análisis de datos fue procesado con el software estadístico SPSS en su versión 21. El cual ha permitido procesar datos y concluir la investigación formulando conclusiones y recomendaciones en base a los resultados obtenidoes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCalidad de Servicio y Satisfacción.es_PE
dc.subject.meshhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleCalidad de servicio y nivel de satisfacción de los beneficiarios del Programa de Complementación Alimentaria. Municipalidad de S.J.L. 2016- Ies_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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