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Uso de deshidratador solar para mejorar la productividad en la elaboración de mango deshidratado en el AA. HH. Manuel Dulanto, 2018
dc.contributor.advisor | Hermoza Caldas, Augusto Fernando | |
dc.contributor.author | Solari Bravo, Renzo Marcelo | |
dc.date.accessioned | 2020-01-28T20:12:40Z | |
dc.date.available | 2020-01-28T20:12:40Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/40071 | |
dc.description.abstract | Se llevó a cabo el uso de deshidratador solar para mejorar la productividad en la elaboración de mango deshidratado en el AA. HH. Manuel Dulanto, 2018, además de determinar la relación con la productividad, caracteristicas del mango y la calidad del producto. Se analizó la situación problemática actual en el lugar del estudio documentando toda información relevante para de esta manera poder establecer un proceso de ejecución para lograr el objetivo de la investigación. Para la ejecución del uso del deshidratador se estudio los diferentes modelos utilizados, asi como el costo de fabricación y el proceso de elaboración, para esto se elaboró una lista documentada con los costos del Proyecto, Teniendo en consideración estos y algunos otros puntos importantes para la elaboración de este proyecto se procedió a hacer una encuesta a pobladores del AA. HH. Manuel Dulanto elegido por el metodo de muestreo aleatorio simple. Los resultados obtenidos posteriormente resultaron ser favorable ya que se contó con el apoyo y la aprobacion de muchas personas que contormaban o residian en el lugar de estudio establecido, de esta manera procediendo a llevar a cabo el Proyecto. El método del proyecto investigación será la observación y análisis. La Observación Científica fue el primer método utilizado por los científicos y en la actualidad continúa siendo su instrumento universal. Permite conocer la realidad mediante la información captada por nuestros sentidos del medio en que nos encontramos, para lo cual debe poseer algunas cualidades que le dan un carácter distintivo; asi mismo también un análisis consiste en identificar los componentes de un todo (variables que intervienen en un proyecto), separarlos y examinarlos para lograr acceder a sus principios más elementales | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos - Perú | es_PE |
dc.subject | Administración de la producción | es_PE |
dc.title | Uso de deshidratador solar para mejorar la productividad en la elaboración de mango deshidratado en el AA. HH. Manuel Dulanto, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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