Show simple item record

dc.contributor.advisorHermoza Caldas, Augusto Fernando
dc.contributor.authorSolari Bravo, Renzo Marcelo
dc.date.accessioned2020-01-28T20:12:40Z
dc.date.available2020-01-28T20:12:40Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/40071
dc.description.abstractSe llevó a cabo el uso de deshidratador solar para mejorar la productividad en la elaboración de mango deshidratado en el AA. HH. Manuel Dulanto, 2018, además de determinar la relación con la productividad, caracteristicas del mango y la calidad del producto. Se analizó la situación problemática actual en el lugar del estudio documentando toda información relevante para de esta manera poder establecer un proceso de ejecución para lograr el objetivo de la investigación. Para la ejecución del uso del deshidratador se estudio los diferentes modelos utilizados, asi como el costo de fabricación y el proceso de elaboración, para esto se elaboró una lista documentada con los costos del Proyecto, Teniendo en consideración estos y algunos otros puntos importantes para la elaboración de este proyecto se procedió a hacer una encuesta a pobladores del AA. HH. Manuel Dulanto elegido por el metodo de muestreo aleatorio simple. Los resultados obtenidos posteriormente resultaron ser favorable ya que se contó con el apoyo y la aprobacion de muchas personas que contormaban o residian en el lugar de estudio establecido, de esta manera procediendo a llevar a cabo el Proyecto. El método del proyecto investigación será la observación y análisis. La Observación Científica fue el primer método utilizado por los científicos y en la actualidad continúa siendo su instrumento universal. Permite conocer la realidad mediante la información captada por nuestros sentidos del medio en que nos encontramos, para lo cual debe poseer algunas cualidades que le dan un carácter distintivo; asi mismo también un análisis consiste en identificar los componentes de un todo (variables que intervienen en un proyecto), separarlos y examinarlos para lograr acceder a sus principios más elementalesen_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Perúes_PE
dc.subjectAdministración de la producciónes_PE
dc.titleUso de deshidratador solar para mejorar la productividad en la elaboración de mango deshidratado en el AA. HH. Manuel Dulanto, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess