Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez Alegre, Lino Rolando
dc.contributor.authorPuquio Cirilo, Aldair Renzo
dc.date.accessioned2020-03-04T22:03:10Z
dc.date.available2020-03-04T22:03:10Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/41312
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo principal mejorar la prevención de riesgos laborales en la empresa de Bares y Restaurantes, mediante la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SGSST) basado en la Ley Nº 29783 y su reglamento D.S. 005-2012 TR y sus modificatorias. El SGSST tiene como finalidad la prevención de riesgos laborales iniciando en la identificación de peligros, evaluación de riesgos e implementando los controles operacionales en cada actividad de alto riesgo realizado por el colaborador. Se inició el proceso realizando un análisis de la situación actual, tomando en cuenta el proceso y sus riesgos asociados como los accidentes de trabajo en el periodo determinado. Esto ayudó a tener una fotografía del estado de la empresa sobre las dimensiones a evaluarse para este proyecto de investigación. La ejecución de las soluciones permitieron lograr un estado más óptimo en la evaluación de riesgos en todo los niveles de la empresa, para ello se utilizó el programa estadístico SPSS con el objeto de corroborar si la variable independiente: Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo influía sobre la dependiente: prevención de riesgos laborales. En conclusión, se demostró que la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo mejora la prevención de riesgos laborales alcanzando los objetivos propuestos.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSeguridad industriales_PE
dc.subjectAccidentes de trabajo - Prevención - Perúes_PE
dc.titleImplementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para mejorar la prevención de riesgos laborales en la empresa de bares y restaurantes en el año 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Seguridad y Salud en el Trabajoes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess