Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Sustitución de ácido cítrico por jugo de cocona (Solanum sessiliflorum) en la elaboración y caracterización de néctar mixto de sábila (Aloe vera) con piña (Ananas comosus) según la norma técnica Peruana 203.110 2009 néctares y bebidas de frutas
(Universidad César Vallejo, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal Sustituir el ácido cítrico
industrial por el jugo de cocona en la elaboración y caracterización del néctar mixto
de sábila con piña de acuerdo a la Norma Técnica ...
Acceso abierto
Efecto de los parámetros fisicoquímicos de pasteurización en las características organolépticas y presión de vacío en un néctar de maracuyá (Passiflora edulis) 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo general, Evaluar los efectos de los
parámetros fisicoquímicos de pasteurización en las características organolépticas
y presión de vacío en un néctar de maracuyá (Passiflora edulis. ...
Acceso abierto