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Determinación proximal y sensorial de una galleta tipo soda a base de Harina de Trigo (Triticum aestivum), Harina de Maíz Amarillo (Zea mays) nixtamalizado Harina de Garbanzo (Cicer arietinum)
(Universidad César Vallejo, 2020)
Para el desarrollo de tesis se tuvo como objetivo: determinar las características
proximales y sensoriales de una galleta tipo soda a base de harina de trigo
(Triticum aestivum), por harina de maíz amarillo (Zea mays) ...
Acceso abierto
Situación actual de los envases biodegradables a base de almidones para alimentos frescos
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objetivo de esta tesis fue de conocer la situación actual de los envases
biodegradables a base de almidones para alimentos frescos, ya que por causa
de los plásticos se generó uno de los problemas más sobresalientes ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de cúrcuma (Cúrcuma Longa L.), en la capacidad antioxidante y aceptabilidad general de un néctar mixto de maracuyá (Passiflora Edulis) y mango (Manguifera indica L.)
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como fin evaluar el efecto de la
concentración de cúrcuma en la capacidad antioxidante y aceptabilidad general
de un néctar mixto de maracuyá y mango. Se tuvo como variable ...
Acceso abierto