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Sustitución del ácido cítrico industrial por jugo de maracuyá (passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada de tomate (solanum lycopersicum) según la norma técnica peruana NTP (203.047)
(Universidad César Vallejo, 2018)
El objetivo fue sustituir el ácido cítrico industrial por jugo de maracuyá (Passiflora
edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada de tomate (Solanum
lycopersicum) siguiendo la NTP 203.047 mermelada de ...
Acceso abierto
Sustitución de la sacarosa industrial por la panela orgánica en la elaboración y caracterización en néctar de guanábana (Annona muricata) según la norma técnica peruana N.T.P 203.110:2009 jugos, néctar y bebidas de frutas
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación su objetivo es sustituir la sacarosa industrial
por la panela en la elaboración y caracterización del néctar de guanábana (Annona
muricata) según la NTP 203.110.2009 (Jugos, Néctares ...
Acceso abierto
Análisis comparativo de las características del proceso de pelado químico del tomate (lycopersicon esculentum) utilizando hidróxido de sodio e hidróxido de potasio con hidróxido de amonio, Piura 2015
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación se realizó en la Universidad Cesar Vallejo - Piura en el
2015. Tiene como objetivo realizar un análisis comparativo de las características
del proceso de pelado químico del tomate (Lycopersicon ...
Acceso abierto