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Elaboración y caracterización de una bebida alcohólica fermentada a base de quinua (chenopodiumquinoa) – Región Piura 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
El siguiente trabajo de investigación aborda el proceso de elaboración de una
bebida alcohólica fermentada, aprovechando las propiedades de la quinua. El
proceso se compone de las siguientes etapas: malteado del grano, ...
Determinación de tiempos y temperaturas para la elaboración y caracterización de galletas de harina de banano con harina de algarroba, NTP 206.001:1981
(Universidad César Vallejo, 2019)
En busca de nuevas alternativas de harinas saludables en la elaboración de
galletería, se desarrolló el trabajo de investigación en enfoque a harinas de
banano y harina de algarroba, con diferentes tiempos y temperaturas ...
Acceso abierto
Propuesta de plan de mejora para disminuir los peligros y riesgos basado en la norma OHSAS 18001:2007 en el área de producción de la empresa Tropical Fruit Trading SAC
(Universidad César Vallejo, 2019)
En la presente investigación se presenta la propuesta de un plan de mejora con
la finalidad de reducir los peligros y riesgos en el área de producción de la
empresa Tropical Fruit Trading S.A.C.
La población de estudio ...
Acceso abierto