Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Relación entre el consumo de alimentos procesados y ultraprocesados con el sobrepeso - obesidad en adultos, Centro de Salud Alto Trujillo, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el
consumo de alimentos procesados y ultraprocesados con el sobrepeso y obesidad
de personas adultas del Centro de Salud, Alto Trujillo, 2023, fue ...
Acceso abierto
Efecto de una intervención educativa sobre el consumo de alimentos ultraprocesados en alumnos con sobrepeso y obesidad de nivel secundaria, Colegio Fe y Alegría 32, San Juan de Lurigancho, Lima - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Evaluar el efecto de una intervención
educativa sobre el consumo de alimentos ultraprocesados en alumnos con sobrepeso y
obesidad de nivel secundaria, Colegio Fe y Alegría ...
Acceso abierto
Efecto de la implementación del aplicativo móvil sobre la composición corporal en pacientes con sobrepeso y obesidad en el Centro de Salud El Álamo, Callao-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El aplicativo móvil, es un instrumento virtual que tiene una gran diversidad de
contenido que sirve para poder intercambiar información. Objetivo: Evaluar el efecto
de la implementación del aplicativo móvil sobre la ...
Acceso abierto
EFECTO DEL CONSUMO DE UNA BEBIDA A BASE DE SANKY, LINAZA Y ALPISTE SOBRE LA VARIACIÓN DEL PERFIL LIPIDICO EN ESTUDIANTES CON SOBREPESO Y OBESIDAD DEL “CENTRO DE EDUCACIÓN TECNICO PRODUCTIVA MAGDALENA” – LIMA 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Objetivo: Evaluar el efecto del consumo de la bebida a base de sanky, linaza y alpiste sobre la variación del perfil lipídico en estudiantes con sobrepeso y obesidad del “Centro de Educación Técnico Productiva Magdalena” ...
Acceso abierto
Efecto del consumo de té verde (Camellia Sinensis) sobre el nivel de colesterol en comerciantes con sobrepeso y obesidad del mercado El Trébol, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
Se evidencia que individuos con sobrepeso y obesidad presentan alteraciones en
el perfil lipídico y mayor riesgo cardiovascular, existen alimentos que contienen
catequinas que mejoran el perfil lipídico. El Objetivo del ...
Acceso abierto
Publicidad televisiva, consumo de alimentos industrializados y estado nutricional en escolares de nivel primaria de la Institución Educativa Ramiro Prialé en Independencia, Lima 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
El estudio realizado tuvo como objetivo principal determinar si existe relación entre la
Publicidad televisiva consumo de alimentos industrializados y estado nutricional en
escolares de nivel primario. El tipo de ...
Acceso abierto
Sobrepeso-obesidad como factor de riesgo para el asma severa en escolares asmáticos atendidos en el Hospital Regional Docente de Trujillo
(Universidad César Vallejo, 2015)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar si el sobrepeso-obesidad es un factor de riesgo asociado al asma severa en escolares asmáticos atendidos en el Hospital Regional Docente de Trujillo. Se trabajó con una ...
Relación entre hábitos alimentarios no saludables y sobrepeso en estudiantes adolescentes de la I.E. Zoila Hora de Robles, Chepén, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La presente tesis fue de tipo básica, de nivel relacional, diseño no experimental,
descriptivo, correlacional. Tuvo como objetivo identificar la relación entre hábitos
alimentarios no saludables y sobrepeso en estudiantes ...
Acceso abierto
Relación entre hábitos alimentarios e índice de masa corporal en los pobladores del sector El Mirador, del distrito El Porvenir, Trujillo, 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo principal, determinar la
relación entre hábitos alimentarios e índice de masa corporal en pobladores del
sector el Mirador, distrito El Porvenir, Trujillo, 2021. ...
Acceso abierto
Ansiedad y sobrepeso en estudiantes universitarios de la escuela de enfermería. Universidad privada. San Juan de Lurigancho, Lima 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El sobrepeso y obesidad es un importante factor de riesgo para ciertas enfermedades
las cuales son consideradas no transmisibles dándose a nivel mundial. El consumo
alto en grasa en relación con la obesidad suele conllevar ...
Acceso abierto