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Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de la pasta casera de cúrcuma, jengibre, ajos, pimienta negra y jugo de limón
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el contenido de compuestos
fenólicos y capacidad antioxidante presentes en la pasta casera de cúrcuma
(Curcuma longa), jengibre (Zingiber officinale), ajos (Allium sativum), ...
Acceso abierto
Comparación de la actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos de los frutos de Hylocereus undatus y Prunus serotina
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación es de tipo básico con diseño no experimental y corte transversal, se realizó con el objetivo de determinar la capacidad antioxidante in vitro y contenido de compuestos fenólicos en los ...
Acceso abierto
Capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos del extracto hidroalcohólico de la pulpa de Vasconcellea x heilbornii (babaco)
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la capacidad
antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos presente en la pulpa fresca de
Vasconcellea x heilbornii proveniente de un predio de ...
Acceso abierto
Evaluación de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos del fruto Averrhoa Carambola l. (Carambola)
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación es de tipo básico con diseño no experimental,
descriptivo y corte transversal. se realizó con el objetivo de determinar la capacidad
antioxidante y contenido de compuestos fenólicos ...
Acceso abierto