Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto del consumo de Linaza molida en la variación de grasa corporal en mujeres con obesidad de la asociación Santa Rosa de Lima, Rímac, 2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)
En el Perú la prevalencia de sobrepeso y obesidad, representa el 70% de la
población adulta, una alimentación saludable y el consumo de alimentos con alto
contenido de fibra y omega 3 generan una reducción de la grasa ...
Acceso abierto
Efecto del consumo de té verde (Camellia Sinensis) sobre el nivel de colesterol en comerciantes con sobrepeso y obesidad del mercado El Trébol, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
Se evidencia que individuos con sobrepeso y obesidad presentan alteraciones en
el perfil lipídico y mayor riesgo cardiovascular, existen alimentos que contienen
catequinas que mejoran el perfil lipídico. El Objetivo del ...
Acceso abierto
Efecto de una intervención nutricional en la reducción del porcentaje de grasa y perímetro abdominal en adultos miembros de una iglesia cristiana, 2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)
La prevalencia de sobrepeso y obesidad en el Perú representan un problema grave
de salud pública y está asociado al riesgo de desarrollo enfermedades crónicas no
transmisibles. El objetivo del presente estudio fue evaluar ...
Acceso abierto
Relación entre aporte calórico del desayuno servido y el sobrepeso-obesidad en beneficiarios de un programa social alimentario, Trujillo 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación, de tipo descriptivo con diseño no experimental,
de corte transversal correlacional. Se realizó con el propósito de determinar la
relación entre el aporte calórico del desayuno servido ...
Acceso abierto
Índices aterogénicos y su relación con la obesidad abdominal en pobladores del distrito de Trujillo, 2019.
(Universidad César Vallejo, 2020)
La relación entre el índice aterogénico y la obesidad abdominal suministra más información sobre el riesgo cardiovascular de una persona, que utilizar ambas variables aisladas. Esto abarca un panorama de padecer enfermedades ...
Acceso abierto
Consumo de Alimentos y Bebidas Ultra procesados en adultos durante el periodo de cuarentena por la Pandemia de COVID - 19, Lima - 2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)
Actualmente el consumo de alimentos ultra procesados se ha incrementado
significativamente, convirtiéndose en el principal factor de riesgo para el
desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles. El Objetivo de ...
Acceso abierto