Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Relación de hábitos alimentarios y el estrés laboral en choferes de la Empresa de Transportes Salaverry S.A., Trujillo, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación, de tipo básica con diseño correlacional. Se realizó
con el propósito de determinar la relación hábitos alimentarios y estrés laboral en
choferes de la empresa de transportes Salaverry ...
Acceso abierto
Efecto de una intervención nutricional online sobre el consumo de alimentos ricos en hierro con niños de 6 a 35 meses atendidos en el Puesto de Salud Villa Solidaridad, San Juan de Miraflores, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
Durante la Pandemia por Covid-19, se han realizado intervenciones en salud
como la tele nutrición, a través de equipos móviles y redes sociales, herramientas
económicas en la implementación de programas de promoción de ...
Acceso abierto
Evaluación de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos del fruto Averrhoa Carambola l. (Carambola)
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación es de tipo básico con diseño no experimental,
descriptivo y corte transversal. se realizó con el objetivo de determinar la capacidad
antioxidante y contenido de compuestos fenólicos ...
Acceso abierto