Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del consumo de fideos fortificados con sangre bovina en polvo sobre el nivel de hemoglobina en niños de 3 a 5 años del PRONOEI Micaela Bastidas, localidad de José Carlos Mariátegui – San Juan de Lurigancho, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Objetivo: Evaluar el efecto del consumo de los fideos fortificados con sangre bovina en
polvo sobre el nivel de hemoglobina en niños de 3 a 5 años de un PRONOEI en San Juan
De Lurigancho. Metodología: Estudio aplicativo, ...
Acceso abierto
Efecto del consumo de galletas a base de harina de trigo y cacao fortificada con polvo de sangre de bovino para la reducción de anemia en gestantes del “Centro de Salud Materno Infantil Piedra Liza”, Rímac - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Objetivo: Evaluar el efecto del consumo de galletas a base de harina de trigo y cacao fortificada con sangre de bovino para la reducción de anemia en gestantes del Centro de Salud Materno Infantil Piedra Liza, Rímac – 2019. ...
Acceso abierto
Efecto del consumo de los Multimicronutrientes en la concentración de Hemoglobina en niños de 6 – 35 meses del Programa CRED. Centro de Salud los Jardines de Trujillo, Mayo – Octubre 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El déficit en la cantidad de eritrocitos (por lo tanto, posee la capacidad de
transportar oxígeno a la sangre) es poca para lograr la optimización del
organismo motivo por el cual los niños de cero a 35 meses, presentan ...
Acceso abierto