Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Efecto de la fortificación de galletas con sangre de bovino en los niveles de hemoglobina de niños
(Universidad César Vallejo, 2023)
Este estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la fortificación de galletas con
sangre de bovino en los niveles de hemoglobina de niños. Tuvo un enfoque
cuantitativo, con un tipo de investigación aplicada y un ...
Acceso abierto
Influencia de la ingesta de sangrecita sobre la concentración de hemoglobina en preescolares
(Universidad César Vallejo, 2023)
La anemia desde hace años ha sido identificada como un desafío en el ámbito de la
salud pública, afectando de manera significativa a un considerable número de
personas, sobre todo a los preescolares. De modo que, el ...
Acceso abierto
Factores maternos y socioeconómicos asociados a la anemia en niños de 6 a 24 meses de edad, Hospital el Esfuerzo, Trujillo, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar los factores maternos y
socioeconómicos asociados a la anemia en niños de 6 a 24 meses de edad en el
Hospital El Esfuerzo, Trujillo, 2022. La muestra estuvo compuesta ...
Acceso abierto
Eficacia de productos con contenido de hierro hemínico para la disminución de la anemia en niños menores de 5 años: Revisión sistemática
(Universidad César Vallejo, 2021)
El trabajo de investigación es una revisión sistemática de tipo básica, con el
objetivo de identificar los productos con contenido de hierro hemínico para
prevenir y combatir la anemia en niños. La búsqueda y recopilación ...
Acceso abierto
Calidad nutricional de las loncheras y nivel de hemoglobina en niños de uno a cuatro años, beneficiarios de Aldeas Infantiles SOS, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
La anemia infantil por deficiencia de hierro es la más frecuente en países
subdesarrollados; afecta a un tercio de la población mundial y es considerada un
problema de salud pública. La mayor incidencia se presenta en ...
Acceso abierto