Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Intervención educativa en el nivel de conocimiento sobre anemia ferropénica en estudiantes de enfermería del Instituto Von Humboldt, Trujillo, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación fue de nivel aplicativo, tipo cuantitativo, de
diseño pre experimental, se realizó con el propósito de determinar la efectividad de
una intervención educativa en el nivel de conocimiento ...
Acceso abierto
Asociación entre el nivel de satisfacción corporal y riesgo de trastornos de conducta alimentaria en estudiantes del Colegio “Santa Rosa”, Trujillo, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación de diseño no experimental, descriptivo
correlacional, se realizó con el objetivo de determinar la asociación entre el nivel
de satisfacción corporal y riesgo de trastornos de conducta ...
Acceso abierto
Cambios en la alimentación durante la pandemia por Covid-19 en los socios adultos mayores de la Unión Nacional de Ciegos del Perú, Lima 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
Las personas adultas y con riesgo nutricional han modificado sus hábitos alimentarios
durante la pandemia por covid-19. Objetivo, evaluar los cambios que existen en la
alimentación durante la pandemia por Covid-19 en los ...
Acceso abierto
Factores alimentarios asociados con el riesgo de cáncer colorrectal: revisión sistemática
(Universidad César Vallejo, 2021)
El Cáncer colorrectal (CCR) guarda asociación, con ingesta de carne, carne
procesada y fibra. El objetivo es analizar el riesgo de CCR de algunos hábitos
dietéticos, en diferentes estudios de Cohorte Prospectivo. Se ...
Acceso abierto