Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Relación entre estado nutricional y tipo de lonchera de niños en etapa preescolar, Trujillo, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación es de tipo de investigación básica correlacional
simple de corte transversal de diseño no experimental, se realizó con el objetivo de
determinar la relación entre estado nutricional ...
Acceso abierto
Efecto de una intervención nutricional en la reducción del porcentaje de grasa y perímetro abdominal en adultos miembros de una iglesia cristiana, 2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)
La prevalencia de sobrepeso y obesidad en el Perú representan un problema grave
de salud pública y está asociado al riesgo de desarrollo enfermedades crónicas no
transmisibles. El objetivo del presente estudio fue evaluar ...
Acceso abierto
Efectos de la intervención nutricional online “Nutrionet” sobre hábitos alimentarios en escolares de primaria, I. E San Antonio Abad, San Juan de Lurigancho, 2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)
La prevalencia de sobrepeso y obesidad en los escolares se ha incrementado en
el Perú, ocasionando un problema grave, ya que en las primeras etapas de la
vida padecer de malnutrición en exceso, se asocia directamente al ...
Acceso abierto
Estado nutricional por índice de masa corporal y características clínicas de la enfermedad COVID-19 en trabajadores del Mercado N° 2 de Surquillo, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
La mayor prevalencia de muertes por COVID-19 a nivel mundial se ha producido
en personas con enfermedades crónicas y con comorbilidades como la diabetes
mellitus, hipertensión arterial, enfermedades cardiacas, enfermedades ...
Acceso abierto
Efecto de una estrategia educativa en la comprensión del etiquetado nutricional frontal en escolares de la Institución Educativa “El Indoamericano”
(Universidad César Vallejo, 2020)
En Perú se propuso el implemento del etiquetado nutricional con un nuevo sistema de advertencia con el fin, que el mensaje hacia el consumidor sea más fácil de entender, así mejorar el nivel de prevención de enfermedades ...
Acceso abierto
Capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos del extracto hidroalcohólico de la pulpa de Vasconcellea x heilbornii (babaco)
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la capacidad
antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos presente en la pulpa fresca de
Vasconcellea x heilbornii proveniente de un predio de ...
Acceso abierto