Search
Now showing items 1-4 of 4
Capacidad antioxidante y compuestos fenólicos del Corryocactus brevistylus “sanky”
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación, fue realizado teniendo comoobjetivo
cuantificar la capacidad antioxidante y la concentración de los componentes
fenólicos del Corryocactus brevistylus “sanky” originario del ...
Acceso abierto
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del fruto Spondias dulcis parkinson “mango ciruelo”
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de determinar el contenido de los
compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del fruto Spondias dulcis Parkinson
“Mango ciruelo” proveniente de la provincia de Sullana ...
Acceso abierto
Contenido de compuestos fenólicos, antocianinas y capacidad antioxidante del fruto de Myrciaria dubia “Camu Camu”
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo de investigación es de corte trasversal, diseño no
experimental y de tipo descriptivo simple; se realizó como objetivo identificar la
concentración de compuestos fenólicos, actividad antioxidantes ...
Acceso abierto
Capacidad antioxidante y concentración de antocianinas del extracto hidroalcohólico del fruto Euterpe oleracea mart (Huasaí)
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente estudio de investigación es de tipo básico, diseño no experimental,
descriptivo simple, tuvo como objetivo determinar la capacidad antioxidante y
concentración de antocianinas que presenta el extracto ...
Acceso abierto