Search
Now showing items 1-3 of 3
Capacidad antioxidante y compuestos fenólicos en dos estadios de madurez de Capsicum pubescens Ruiz & Pav. “rocoto”
(Universidad César Vallejo, 2023)
Se ejecutó este trabajo con el objetivo de determinar la capacidad antioxidante y
cuantificar el contenido de compuestos fenólicos en dos estadios de madurez del
fruto Capsicum pubescens Ruiz & Pav. “rocoto”. La investigación ...
Acceso abierto
Capacidad antioxidante y compuestos fenólicos totales de la mashua morada Tropaeolum tuberosum
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación es de diseño no experimental descriptivo de
corte transversal, tuvo como objetivo de la investigación determinar la capacidad
antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos totales ...
Acceso abierto
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante in vitro en dioscorea trifida l. “Sacha papa morada” procedente de Tarapoto
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo simple con un diseño no
experimental, tuvo como objetivo determinar el contenido de compuestos fenólicos y
capacidad antioxidante en Dioscorea trífida L. (Sacha ...
Acceso abierto