Listar Lima Este por asesor "Vega Gonzales, Emilio Oswaldo"
Mostrando ítems 21-40 de 53
-
Efecto del consumo de fideos fortificados con sangre bovina en polvo sobre el nivel de hemoglobina en niños de 3 a 5 años del PRONOEI Micaela Bastidas, localidad de José Carlos Mariátegui – San Juan de Lurigancho, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoObjetivo: Evaluar el efecto del consumo de los fideos fortificados con sangre bovina en polvo sobre el nivel de hemoglobina en niños de 3 a 5 años de un PRONOEI en San Juan De Lurigancho. Metodología: Estudio aplicativo, ... -
Efecto del consumo de galletas a base de harina de trigo y cacao fortificada con polvo de sangre de bovino para la reducción de anemia en gestantes del “Centro de Salud Materno Infantil Piedra Liza”, Rímac - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoObjetivo: Evaluar el efecto del consumo de galletas a base de harina de trigo y cacao fortificada con sangre de bovino para la reducción de anemia en gestantes del Centro de Salud Materno Infantil Piedra Liza, Rímac – 2019. ... -
Efecto del consumo de pan mix semillas en la grasa corporal de escolares del nivel primario de la Institución Educativa “Jesús Divino Maestro” 3012 El altillo Rímac; 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoObjetivo: Determinar el efecto del consumo de “pan mix semillas” en la grasa corporal de escolares del nivel primario de la I.E Jesús Divino Maestro 3012 El Altillo-Rímac 2019. Material y método: De nivel explicativo, ... -
EFECTO DEL CONSUMO DE UNA BEBIDA A BASE DE SANKY, LINAZA Y ALPISTE SOBRE LA VARIACIÓN DEL PERFIL LIPIDICO EN ESTUDIANTES CON SOBREPESO Y OBESIDAD DEL “CENTRO DE EDUCACIÓN TECNICO PRODUCTIVA MAGDALENA” – LIMA 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoObjetivo: Evaluar el efecto del consumo de la bebida a base de sanky, linaza y alpiste sobre la variación del perfil lipídico en estudiantes con sobrepeso y obesidad del “Centro de Educación Técnico Productiva Magdalena” ... -
Efecto del programa TBNUT en el estado nutricional de los pacientes con tuberculosis del Centro de Salud Perú Corea – Bellavista, Callao 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto del programa TBNUT en el estado nutricional de los pacientes con Tuberculosis del centro de salud Perú CoreaBellavista, 2019, el tipo de estudio es pre ex ... -
El Efecto del programa Warma Yanuq en los conocimientos y actitudes sobre las fuentes de hierro en escolares de 10 a 12 años de la Organización no Gubernamental, Independencia 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoA nivel mundial la anemia afecta al 24,8%, de las cuales la anemia ferropénica es la más común de las anemias representando el 50% de la misma y es la más frecuente en países en vía de desarrollo, donde los alimentos de ... -
elación entre prácticas alimentarias y estado nutricional en adolescentes de secundaria en la Institución Educativa Privada Hermano San Francisco, Lima, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLas prácticas alimentarias son factores preponderantes en el estado nutricional de los estudiantes del nivel secundario y esto se observa en el IMC de la persona, ello permitió conocer en mayor grado de relación que ... -
Estudio Microbiológico de los Alimentos Preparados en el Servicio De Alimentación del Batallón de la Policía Militar N° 503 –Chorrillos– 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEvaluar la calidad microbiológica de los alimentos preparados en el servicio de alimentación del Batallón de la Policía Militar N° 503. Metodología: La investigación es de tipo descriptivo de corte transversal, las muestras ... -
Evaluación del estado nutricional de los pacientes con tuberculosis que asisten al centro de salud Perú Corea Bellavista, Callao, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo evaluar el estado nutricional de los pacientes con tuberculosis que asisten al Centro De Salud Perú Korea Bellavista, Callao, 2017. Estudio con enfoque cuantitativo, diseño ... -
Evaluación del Expendio de Alimentos con los Sellos de Advertencia en Quioscos Escolares de Instituciones Educativas Estatales de Nivel Secundario de la UGEL-05, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa Evaluación del Expendio de Alimentos con los Sellos de Advertencia en Quioscos Escolares, es ideal, para observar la realidad del expendio de alimentos que presentan las Instituciones Educativas en el distrito de San ... -
Factores asociados a la adherencia de suplementación con micronutrientes en niños menores de 3 años de las Aldeas SOS, San Juan de Lurigancho, 2017.
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo principal determinar cuáles son los factores asociados a la adherencia de la suplementación con micronutrientes en niños menores de 3 años de las Aldeas SOS, San Juan de Lurigancho. ... -
Factores asociados al abandono de la lactancia materna exclusiva en madres del Centro de Salud Materno Infantil El Porvenir, La Victoria, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoObjetivo: Determinar los factores asociados al abandono de la lactancia materna exclusiva en madres del Centro de Salud Materno Infantil El Porvenir, La Victoria, 2019. Material y métodos: Estudio con enfoque cuantitativo ... -
Factores determinantes y desarrollo del síndrome metabólico según criterio ATP-III en pacientes del servicio de nutrición, Centro de salud Ermitaño Bajo, Independencia, Enero – Noviembre del 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl Síndrome Metabólico (SM) es la asociación de una serie de disturbios metabólicos, algunas veces transmitida de generación en generación con un incremento de padecer alguna enfermedad cardiovascular, ateroesclerótica ... -
Frecuencia de consumo de colorantes artificiales en niños escolares de la Institución Educativa Francisco Bolognesi - San Juan de Lurigancho, 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl consumo de colorantes artificiales desde temprana edad ocasiona hipersensibilidad, además estos colorantes son usados para realzar el sabor de algunos productos, puesto que en la fabricación llegan a perder diversos ... -
Grado de aceptabilidad de la arracacha al vapor en estudiantes de secundaria de la Institución Educativa 6064 Francisco Bolognesi, Villa el Salvador, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa aceptabilidad de la arracacha al vapor es determinante para fomentar alimentos peruanos nativos de gran valor nutricional y garantizar la biodiversidad del Perú. Objetivo: Determinar el grado de aceptabilidad de la ... -
Hábitos alimentarios en adolescentes del Colegio Francisco Bolognesi – San Juan de Lurigancho 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoIntroducción: Los hábitos alimentarios son conductas adquiridas por un individuo por las veces que repite las comidas al día, la selección, la preparación y el consumo de alimentos. También es impórtate recalcar que hay ... -
Hábitos alimentarios en los escolares de la Institución Educativa José María Arguedas - San Juan de Lurigancho, 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa adolescencia es una etapa de formación, en la cual es necesario que los alumnos sean capaces de formar hábitos alimentarios saludables. Objetivo. La presente investigación tuvo como objetivo Determinar los hábitos ... -
Hábitos alimentarios y estado nutricional de niños del nivel primaria, Institución Educativa Particular Ricardo Palma, Independencia, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Objetivo: Determinar la relación que existe entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional de niños del nivel primaria de la Institución Educativa Particular Ricardo Palma, Independencia, 2018. Método: diseño no ... -
Hábitos alimentarios y estado nutricional en niños de 6 a 11 años, Club deportivo Cantolao, San Juan de Lurigancho, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Objetivo: Determinar la relación que existe entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional en niños de 6 a 11 años, Club deportivo Cantolao, San Juan de Lurigancho en 2018. Diseño: Estudio de tipo básico, con ... -
Influencia del programa educativo Nutrimamitas en el nivel de conocimiento sobre anemia en gestantes, Centro Materno Infantil Laura Rodríguez Dulanto Duksil, Comas, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoObjetivo: Determinar la influencia del programa educativo Nutrimamitas en el nivel de conocimiento sobre anemia en gestantes, Centro Materno Infantil Laura Rodríguez Dulanto Duksil, Comas, 2018. Método: Pre experimental ...