Listar Escuela de Administración en Turismo y Hotelería por asesor "Calle Ruiz, Samanta Hilda"
Mostrando ítems 1-20 de 21
-
Análisis de la atención al cliente desde la perspectiva de los comensales en el restaurante China Wok, Santa Anita – 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa investigación realizada tuvo como objetivo principal determinar cómo se da la atención al cliente desde la perspectiva de los comensales en el restaurante China Wok, Santa Anita – 2017. Se averiguó teorías relacionadas ... -
Análisis del desarrollo del marketing turístico desde la perspectiva de los excursionistas a la Reserva Nacional de Paracas, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa investigación tuvo por objetivo principal analizar el desarrollo del marketing turístico desde la perspectiva de los visitantes a la Reserva Nacional de paracas, la teoría utilizada es de Sierra (2002) ya que su ... -
Buenas prácticas de manipulación en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en el año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación, cuyo objetivo fue determinar el nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas de manipulación del personal operativo en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en año 2017. La ... -
Calidad de servicio en el restaurante “Gibi” del Hotel San Agustín Exclusive - Miraflores desde la perspectiva de los clientes, año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)La investigación realizada tuvo como objetivo determinar la Calidad de servicio en el restaurante “Gibi” del Hotel San Agustín Exclusive – Miraflores desde la perceptiva de los clientes, año 2017. Para ello se ha utilizado ... -
Capacidad de carga turística del conjunto arqueológico De Sóndor, distrito de Pacucha, Andahuaylas departamento de Apurímac- 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objeto de estudio al Conjunto Arqueológico de Sóndor, con la finalidad de evaluar y determinar la capacidad de carga turística; la cual estuvo dimensionada en: la capacidad de carga ... -
Características de las OTA’s y su relación con la decisión de compra de servicios turísticos de usuarios miraflorinos, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoActualmente, es conocido el auge de las agencias de viajes online (OTA’s) que en los últimos años y gracias a los avances tecnológicos han logrado posicionarse como una de las principales herramientas que utilizan los ... -
Comportamiento de compra del consumidor del restaurante turístico Huancahuasi del distrito de Pachacámac, año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo analizar los factores más predominantes en el comportamiento de compra del consumidor del restaurante turístico Huancahuasi del distrito de Pachacámac, año 2017. La investigación ... -
Comunicación turística de la Laguna Huacachina de Ica desde la perspectiva del turista nacional 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa investigación realizada tuvo como finalidad determinar la comunicación turística que se realiza en la Laguna Huacachina de Ica desde la expectativa del turista nacional 2017. El objetivo se alcanzó, profundizando en ... -
Conciencia turística en los pobladores del A. H. Quebrada Alta entorno a Lomas de Paraíso en Villa María del Triunfo, Lima - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación, cuyo objetivo general es determinar el nivel de conciencia turística en los pobladores del asentamiento humano Quebrada Alta entorno a Lomas de Paraíso en Villa María del Triunfo, Lima 2021. ... -
Condiciones del atractivo turístico Museo de Historia Natural desde la perspectiva de los visitantes en el distrito de Jesús María – Lima, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación es de enfoque cuantitativo, cuyo objetivo general fue establecer las condiciones que presenta el atractivo turístico Museo de Historia Natural desde la perspectiva de los visitantes en el distrito ... -
Conocimiento de buenas prácticas de manufactura de los colaboradores del área alimentos y bebidas, hotel San Agustín Paracas, Ica, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl estudio de investigación no experimental de enfoque cuantitativo, tuvo como objetivo general determinar el nivel de conocimiento de buenas prácticas de manufactura de los colaboradores del área de alimentos y bebidas, ... -
Consumo ecológico en el sector hotelero de la generación Y que se Hospeda en Huacachina - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente tesis tuvo como objetivo determinar el consumo ecológico de la generación Y que se hospeda en Huacachina, 2021; fue de enfoque cualitativo, tipo básica, con diseño fenomenológico y de nivel exploratorio. La ... -
Desempeño laboral y calidad de servicio de los guías turísticos del Museo del Ejército Real Felipe, Callao - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio se realizó en el Museo Fortaleza Real Felipe, en los últimos años se han presentado diferentes acontecimientos que dieron inicio al desarrollo de la presente investigación, donde se obtuvo como objetivo ... -
Gestión turística municipal y conciencia turística de la zona monumental del Rímac. Lima, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo determinar qué relación que existe entre la gestión turística municipal y la conciencia turística de la zona monumental del Rímac. Lima, 2021, para la ... -
Identidad Cultural de los pobladores aledaños a la Plaza de Armas – El Pueblito, San Juan de Lurigancho, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)The main objective of the research was to determine the cultural identity of the people surrounding the Plaza de Armas - El Pueblito, San Juan de Lurigancho. The type of research was applied, level of descriptive research ... -
Impactos del turismo en la localidad de Obrajillo, desde la percepción de los pobladores en la provincia de Canta, Lima, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente tesis tuvo como objetivo determinar los impactos económicos, socioculturales y ambientales del turismo. La metodología fue descriptiva no experimental, aplicada en un solo momento y la técnica de recolección ... -
Marketing digital en el contexto del COVID 19 en el hotel Colonial – Cajamarca, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl marketing digital se ha convertido, debido a la coyuntura, en una de las herramientas más utilizadas en las empresas para difundir su servicio o producto y llegar a más clientes. Bajo este contexto, el siguiente ... -
Motivación y clima organizacional de los trabajadores del restaurante Estadio Fútbol Club del distrito de Lima en el año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo determinar cuál es la relación entre la motivación y el clima organizacional de los trabajadores del Restaurante Estadio Fútbol Club del Distrito de Lima en el año 2017. ... -
Nivel de identidad cultural de los estudiantes de secundaria del distrito de Matucana, Huarochirí – Lima 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)El estudio fue de enfoque cuantitativo y tuvo como objetivo general determinar el nivel de identidad cultural de los estudiantes de secundaria del distrito de Matucana, Huarochirí – Lima 2017. La población de estudio ... -
Perspectivas de la auditoría nocturna basada en experiencias laborales en hoteles de 5 y 3 estrellas del destino turístico Paracas, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación “Perspectivas de la auditoría nocturna en base a experiencias laborales de los hoteles de 5 y 3 estrellas del destino turístico de Paracas”; cuyo objetivo de estudio fue analizar las perspectivas ...