Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Plan de negocio para la producción y comercialización de crema hidratante de Camú Camú, Los Olivos, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El objetivo principal de esta investigación era determinar la viabilidad del plan de
negocio para la producción y comercialización de crema hidratante de Camú Camú.
Se usó un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y ...
Acceso abierto
Plan de Negocio para la producción y comercialización de chocolate fortificado con algarrobina y miel, Puente Piedra, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo general desarrollar el plan de negocios para
comercializar y producir chocolate fortificado con algarrobina y miel en Puente
Piedra, 2022. Asimismo, los objetivos específicos fueron ...
Acceso abierto
Plan de negocios para la crianza y comercialización de Cuyes, Comas 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La investigación tuvo por objetivo analizar la viabilidad del plan de negocios para
la crianza y comercialización de cuyes, Comas 2022, Por su metodología fue del
tipo aplicativa, enfoque cuantitativo y diseño no ...
Acceso abierto
Plan de negocios para la producción y comercialización de mermelada de Pitahaya, Lima Metropolitana, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo determinar la viabilidad del
mercado, técnica, legal y organizacional, y la viabilidad económica y financiera para
el establecimiento de la empresa SWEET PITAHYA ...
Acceso abierto
Plan de negocios para la implementación de un fast food especializado en hamburguesas, Huaral 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general analizar la viabilidad
del Plan de negocios para la implementación de un fast food especializado en
hamburguesas,Huaral 2022; para su realización se empleó ...
Acceso abierto
Plan de negocios para la producción y comercialización de néctar de noni, Sullana, 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)
El objetivo principal de la presente investigación, fue desarrollar un plan de negocios
para la producción y comercialización de néctar de noni, Sullana 2021. Se aplicó un
enfoque cuantitativo de nivel descriptivo y ...
Acceso abierto