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Mostrando ítems 1-3 de 3
Parámetros de control en la deshidratación del Aguaymanto (physalis peruviana l.) para consumo como fruta seca
(Universidad César Vallejo, 2013)
En el presente trabajo se ha determinado los valores de los parámetros de control en la
deshidratación del aguaymanto (Physalis peruviana L.) para su uso como fruta seca de
consumo. La cantidad de Aguaymanto deshidratado ...
Efecto de la temperatura y tiempo en la degradación del ácido Ascórbico en una jalea de Vaccinium corymbosum L. (Arandano)
(Universidad César Vallejo, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y
tiempo en la degradación del Ácido Ascórbico en una jalea de Vaccinium corymbosum
L. (Arándano).
La degradación del Ácido Ascórbico, en ...
Acceso abierto
Determinación de tiempo y temperatura en la elaboración y caracterización de masa precocida para pizza a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wildenow) según la Norma Técnica Peruana NTP 206.004.1988, Pan de molde, pan blanco y pan integral y sus productos tostados
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el tiempo y temperatura en
la elaboración y caracterización de masa precocida para pizza a base de harina de
quinua (Chenopodium quinoa Wildenow) según la Norma ...
Acceso abierto