Search
Now showing items 1-4 of 4
Adaptación de porta enfriadores a los vehículos de traslado para asegurar la calidad del calamar gigante (dosidicus gigas) de la empresa CNC SAC-Piura
(Universidad César Vallejo, 2013)
La presente investigación tiene como objetivo general asegurar la “calidad del
calamar gigante mediante la adaptación de porta enfriadores” en los vehículos de traslado
en la Empresa CNC SAC Piura, la población de estudio ...
Parámetros de control en la deshidratación del Aguaymanto (physalis peruviana l.) para consumo como fruta seca
(Universidad César Vallejo, 2013)
En el presente trabajo se ha determinado los valores de los parámetros de control en la
deshidratación del aguaymanto (Physalis peruviana L.) para su uso como fruta seca de
consumo. La cantidad de Aguaymanto deshidratado ...
Procedimiento para elaborar y caracterizar la bebida alcohólica fermentada de coco según la norma técnica peruana 212.014:2011.
(Universidad César Vallejo, 2013)
La investigación planteada tiene como objetivo general, “Determinar el
procedimiento para elaborar y caracterizar la bebida alcohólica fermentada de coco
apoyado en la Norma Técnica Peruana 212.014:2011”. Para la cual ...
Dosis de jarabe de menta en el yogurt para que sus características fisicoquímicas estén dentro de la norma técnica peruana 202.092.2008
(Universidad César Vallejo, 2013)
La investigación planteada tiene como objetivo general Determinar la Dosis de
jarabe de menta para que sus características fisicoquímicas estén dentro de la Norma
Técnica Peruana 202.192.2008” para la cual se propusieron ...