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Elaboración de una mezcla alimenticia fortificada con hierro a partir de harina de Kiwicha (Amaranthus caudatus L.), harina de Arracacha (Arracacia xanthorrhiza) y leche en polvo para niños de 1 a 3 años de edad
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objetivo de la presente investigación fue elaborar una mezcla alimenticia fortificada con
hierro a partir de harina de Kiwicha (Amaranthus caudatus L.), harina de Arracacha (Arracacia
xanthorrhiza) y leche en polvo ...
Acceso abierto
Determinación del valor nutricional y evaluación sensorial de una tortilla a base de harina de trigo (Triticum aestivum) y harina de yuca (Manihot esculenta)
(Universidad César Vallejo, 2020)
El proyecto consistió en elaborar tortillas a base de harina de trigo y yuca,
con sabor a orégano donde se enfocó en las propiedades nutricionales como
una alternativa de dar el valor agregado a la harina de yuca, siendo ...
Acceso abierto
Valor nutricional del germinado de loctao (Vigna Radiata (L) R. Wilczk) y evaluación de vida útil
(Universidad César Vallejo, 2021)
La siguiente investigación tuvo como objetivo determinar el valor nutricional del
germinado de loctao (Vigna Radiata L. ) y la vida útil. Durante los últimos años se han
realizados investigaciones y análisis de leguminosas ...
Acceso abierto