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Técnicas de elaboración de un pan tipo molde a base de harina de Cushuro (Nostoc sphaericum) con bajo contenido de carbohidratos: Estudio sistemático
(Universidad César Vallejo, 2021)
Uno de los problemas de elaboración son las técnicas de manejo y el contenido de
carbohidratos en un alimento, esto se debe al bajo consumo de alimentos ricos en
proteínas y minerales, existen un bajo consumo de alimentos ...
Acceso abierto
Valor nutricional del germinado de loctao (Vigna Radiata (L) R. Wilczk) y evaluación de vida útil
(Universidad César Vallejo, 2021)
La siguiente investigación tuvo como objetivo determinar el valor nutricional del
germinado de loctao (Vigna Radiata L. ) y la vida útil. Durante los últimos años se han
realizados investigaciones y análisis de leguminosas ...
Acceso abierto
Determinación de las propiedades reológicas, texturales y físicas de las semillas de chía (salvia hispánica) y almidón de oca (oxalis tuberosa) modificado en un yogurt batido
(Universidad César Vallejo, 2021)
Se investigó la determinación de las propiedades reológicas, texturales y físicas las semillas de chía (Salvia Hispánica) y almidón de oca (Oxalis Tuberosa) modificado en un yogurt batido. En las características reológicas ...
Acceso abierto