Producción y exportación del café orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019
Fecha
2019Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación titulada “Producción y exportación del café orgánico de la Cooperativa
Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos, año 2019.” Tuvo
como objetivo determinar la relación entre la producción y la exportación del café
orgánico de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados
Unidos, año 2019. El tipo de investigación fue aplicada de nivel correlacional y diseño
no experimental de corte transversal. Se utilizó como población a 36 familias cafetaleras
de la Cooperativs Bosque del Altomayo de San Martín, y su muestra fueron 36 cafetaleros
representantes de cada familia. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de
expertos y la confiabilidad con el coeficiente de Alfa de Cronbach. La recolección de
datos se obtuvo mediante la aplicación de dos cuestionarios, el primero de la variable
producción que constó de 18 ítems; el segundo con la variable exportación con 18 ítems
cada cuestionario presentó una escala de 5 categorías. El análisis de los datos se realizó a
través de la utilización del programa estadístico SPSS versión 25, llegando a evidenciar
que no existe relación significativa entre la producción y la exportación del café orgánico
de la Cooperativa Bosque del Altomayo de San Martín al mercado de Estados Unidos,
año 2019.
Colecciones
- Lima Norte [1407]