dc.contributor.advisor | Ledesma Pérez, Fernando Eli | |
dc.contributor.author | Pinedo Noriega, Carol Dianeli | |
dc.date.accessioned | 2020-08-26T06:02:41Z | |
dc.date.available | 2020-08-26T06:02:41Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/45795 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de la actitud frente al cultivo de hortalizas en al área de Educación para el trabajo – Agropecuaria, en estudiantes de sétimo ciclo del colegio emblematico Carlos Patricio Olotegui Saenz N. 60080, Caballococha, 2020. La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura -FAO (2011) considera que el cultivo de hortalizas es de mucha importancia para la alimentación y buena nutrición delafamilia, sushojas,frutos, raíces,tallosyflores son consumidos para satisfacer las necesidades de nuestro organismo, por su alto contenido de minerales, vitaminas y proteínas quecontribuyen a mejorarymantener la buena salud. (p. 7). Se empleó el enfoque cuantitativo, de tipo básico, nivel descriptivo, diseño no experimental, con una muestra de no probabilística de 93 estudiantes, a quienes se les aplicó un cuestionario politómico de 36 items el cualmfue validado por tres expertos y su fiuabilidad fue calculada con el coeficiente de fiabilidad de Alfa de Cronbach, logrando una puntuación alta, para el procesamiento de datos se empleó la estadístiuca descri´tiva y se concluyó que en el nivel de la actitud frente al cultivo de hortalizas en al área de Educación para el trabajo – Agropecuaria, en estudiantes de sétimo ciclo del colegio emblematico Carlos Patricio Olotegui Saenz N. 60080, Caballococha, 2020, el 86% se ubicó en el nivel medio y el 14 % en el nivel bajo. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Hortalizas - Control de plagas | es_PE |
dc.subject | Hortalizas - Cosecha | es_PE |
dc.subject | Estudiantes de enseñanza secundaria - Actitudes | es_PE |
dc.subject | Educación secundaria | es_PE |
dc.title | Actitud frente al cultivo de hortalizas en al área de educación para el trabajo – Agropecuaria, en estudiantes de sétimo ciclo del Colegio Emblemático Carlos Patricio Olotegui Saenz N. 60080, Caballococha, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Educación Secundaria: Educación para el Trabajo - Agropecuaria | es_PE |
thesis.degree.program | Programa de Complementación Pedagógica | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Educación Secundaria | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Atención Integral del Infante, Niño y Adolescente | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |