Show simple item record

dc.contributor.advisorLedesma Pérez, Fernando Eli
dc.contributor.authorPinedo Noriega, Carol Dianeli
dc.date.accessioned2020-08-26T06:02:41Z
dc.date.available2020-08-26T06:02:41Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/45795
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de la actitud frente al cultivo de hortalizas en al área de Educación para el trabajo – Agropecuaria, en estudiantes de sétimo ciclo del colegio emblematico Carlos Patricio Olotegui Saenz N. 60080, Caballococha, 2020. La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura -FAO (2011) considera que el cultivo de hortalizas es de mucha importancia para la alimentación y buena nutrición delafamilia, sushojas,frutos, raíces,tallosyflores son consumidos para satisfacer las necesidades de nuestro organismo, por su alto contenido de minerales, vitaminas y proteínas quecontribuyen a mejorarymantener la buena salud. (p. 7). Se empleó el enfoque cuantitativo, de tipo básico, nivel descriptivo, diseño no experimental, con una muestra de no probabilística de 93 estudiantes, a quienes se les aplicó un cuestionario politómico de 36 items el cualmfue validado por tres expertos y su fiuabilidad fue calculada con el coeficiente de fiabilidad de Alfa de Cronbach, logrando una puntuación alta, para el procesamiento de datos se empleó la estadístiuca descri´tiva y se concluyó que en el nivel de la actitud frente al cultivo de hortalizas en al área de Educación para el trabajo – Agropecuaria, en estudiantes de sétimo ciclo del colegio emblematico Carlos Patricio Olotegui Saenz N. 60080, Caballococha, 2020, el 86% se ubicó en el nivel medio y el 14 % en el nivel bajo.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectHortalizas - Control de plagases_PE
dc.subjectHortalizas - Cosechaes_PE
dc.subjectEstudiantes de enseñanza secundaria - Actitudeses_PE
dc.subjectEducación secundariaes_PE
dc.titleActitud frente al cultivo de hortalizas en al área de educación para el trabajo – Agropecuaria, en estudiantes de sétimo ciclo del Colegio Emblemático Carlos Patricio Olotegui Saenz N. 60080, Caballococha, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundariaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Educación Secundaria: Educación para el Trabajo - Agropecuariaes_PE
thesis.degree.programPrograma de Complementación Pedagógicaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Educación Secundariaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAtención Integral del Infante, Niño y Adolescentees_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess