Factores que han intervenido en la rotación del personal en los restaurantes del distrito de Huanchaco periodo 2015 – 2016.
Fecha
2016Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tuvo por objetivo identificar los principales factores que han intervenido en la rotación del personal en los restaurantes del distrito de Huanchaco periodo 2015 – 2016. Estudio descriptivo, de diseño no experimental y corte transversal, se utilizó la técnica de entrevista con su instrumento guía de entrevista. La población del estudio estuvo conformada por 15 trabajadores que actualmente ya no laboran en los diferentes restaurantes del distrito de Huanchaco. Los datos recogidos fueron procesados de forma descriptiva, concluyendo: que los principales factores que han intervenido en la rotación del personal en los restaurantes del distrito de Huanchaco son: Política salarial con un 83%, siendo el primer factor decisivo para la rotación, condiciones de trabajo con un 42 % siendo el tercer factor decisivo para la rotación y la socialización con el jefe con un 58% decisivo para la rotación del personal de los restaurantes de Huanchaco.
Colecciones
- Trujillo [1391]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: