Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPalomino Gonzales, Lutgarda
dc.contributor.authorBustamante Ramírez, Lucia Alejandra
dc.contributor.authorUgarte Torres, Nelson
dc.date.accessioned2020-10-02T20:55:54Z
dc.date.available2020-10-02T20:55:54Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/47301
dc.description.abstractEsta investigación tiene como objetivo desarrollar el rol estatal del derecho a una alimentación saludable en los sectores vulnerables, debido a que existe la necesidad imperiosa de establecer normativas constitucionales o legislativas respecto al derecho a una alimentación adecuada en el Perú, en esta secuencia el fin de esta investigación es la necesidad de que se instituya como derecho constitucional el derecho a una alimentación saludable. La presente investigación se encuadra en un enfoque cualitativo de tipo descriptivo, el diseño fenomenológico, ya que busca el desarrollo de una información con relación a un determinado fenómeno tomando como referencia las experiencias de cada uno de los entrevistados para entender el comportamiento del mismo; siendo los entrevistados profesionales de los Ministerios de Salud, Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social, una profesional en Derecho Constitucional; como también beneficiarias de programas sociales del distrito de San Juan de Lurigancho, en esta investigación se aplicó la técnica de la entrevista individual semiestructurada, para lo cual se elaboró en base a una guía de preguntas con cuestionamientos adicionales desarrollados durante la entrevista para precisar información, teniendo como conclusión la existencia de la necesidad de establecer al rango nivel constitucional al derecho a la alimentación para lograr el desarrollo social óptimo de la nación y no solo a los sectores vulnerables que son los más afectados.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDesnutriciónes_PE
dc.subjectPolíticas públicases_PE
dc.subjectLegislación alimentariaes_PE
dc.titleEl rol estatal del derecho a una alimentación saludable en los sectores vulnerableses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameAbogadoes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Derechoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDerecho Constitucionales_PE
renati.discipline421016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess