dc.contributor.advisor | Morales Alamo, Guillermo Nicanor | |
dc.contributor.author | Vílchez Silva, Franco Yury Yugal | |
dc.date.accessioned | 2020-10-22T18:35:05Z | |
dc.date.available | 2020-10-22T18:35:05Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/48013 | |
dc.description.abstract | El principal objetivo del presente trabajo fue estudiar comparativamente la
influencia en el crecimiento y en la calidad nutricional del Zea mays L. marginal 28
–T por la aplicación de dos Abonos Orgánicos Líquidos (AOL 1 y AOL 2) en
Pampa de Loro – Sechura. La población del presente trabajo estuvo constituida
por los Abonos Orgánicos Líquidos preparados en cantidad de 140 litros, de los
cuales se extrajo de cada recipiente 500 ml para determinar sus principales
nutrientes, así también la población para comparar su crecimiento se evaluaron
60 plantas de maíz, tomando 20 plantas con cada tratamiento y 20 plantas sin
tratamiento. Los datos se registraron mediante una ficha de observación; este
trabajo tuvo 3 grupos de estudio, el primero con AOL 1, el segundo con AOL 2 y
un testigo sin AOL. Del mismo modo la población para la calidad nutricional se
obtuvo una cantidad total de maíz producido, se tomó una muestra de 300 gramos
de maíz en grano fresco dividido para su análisis de 100 gramos por cada grupo
de estudio. El presente trabajo presento un diseño cuasi experimental de tipo
aplicada, en conclusión el crecimiento y la calidad nutricional de Zea mays
marginal 28 – T se ve favorecido con la aplicación del tratamiento AOL 1. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Abono orgánico líquido | es_PE |
dc.subject | Calidad nutricional | es_PE |
dc.subject | Cultivos | es_PE |
dc.title | Estudio comparativo de la influencia en el crecimiento y en la calidad nutricional del zea mays L marginal 28 – T por la aplicación de dos abonos orgánicos líquidos - Pampa de Loro - Sechura | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 02603009 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1993-7800 | es_PE |
renati.author.dni | 47347193 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Borrero Carrasco, Gabriel Ernesto | |
renati.juror | Pingo Lozada, José Félix | |
renati.juror | Ruíz Zapata, José Daniel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |