Estrategias de competitividad para mejorar las exportaciones de cacao en APROOCAM - Amazonas
Date
2020Metadata
Show full item recordAbstract
El trabajo de investigacion titulado “Estrategias Competitivas para mejorar las
exportaciones de Cacao en Aproocam-Amazonas 2019”, en la investigacion se
estableció el objetivo general Diseñar y proponer Estrategias de Competitividad en
Aproocam con la finalidad de mejorar las exportaciones de cacao. El trabajo de
investigacion es determinada por el enfoque: Cualitativo, Tipo: Explicativo nivel
aplicado. No experimental con corte transversal.
La población está constituida formalmente por 289 socios en Aproocam. Que atravez
del análisis del instrumento de las encuestas se determinó que el 73,17 % de los socios
encuestados tiene conocimiento que no existe incremento en la evolución de las
exportaciones en estos últimos años 5 años. De acuerdo al análisis del método
estadístico Spss 26. Se determinó que si existe la correlación entre las 2 variables es
= 2.9% y por lo tanto es menor al 5% se rechaza la hipótesis nula y se afirma que las
exportaciones dependen de las estrategias competitivas
Concluimos que se debe practicar constantemente la propuesta con la finalidad de
mejorar la proyección de exportaciones a los diferentes mercados internacionales.
Collections
- Chiclayo [331]